Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio, fein
- 1 Baguette
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2513 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 10 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Ratatouille
40 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min