Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de porc satay
25 Min
Poulet mariné et pain pita
2j 50 mnt
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Nikumans
1 Std. 30 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Banh Cuon
40 Min
Wok de bœuf thaï
30min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min