Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Rouleaux de printemps
30 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Soupe Pho
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Mélange d'épices gyros
5min
Raviolis pékinois
1 Std.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min