Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12 godz.
Manaïches au zaatar
2h
Salade de bœuf thaïe
30min
Beurre de coriandre
12sa 30 dk
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Salade César
30min