Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
o 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au potiron
35 Min