Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
- ½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 33.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau de crêpes roulées
4óra 30p
Gâteau au chocolat express
20 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Galette classique
1h 35min