Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 145 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Geröstete Kichererbsen
1h
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Kernige Cracker
1h 40min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min
Dattel-Bohnen-Brownies
2h