Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Lemon Delicious
50 Min
Sugar icing
5 Min
Apple Strudel
1h 45 min.
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Cake in a Jar
35 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min.
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min