Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
TM6 TM5

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.8 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
    o 1 rote Paprika, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1500 g Wasser
  • 300 g Farfalle

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2435 kJ / 582 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
77 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
7.7 g
Sodio
1961 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative