Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2834 kJ / 677 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1298 mg
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