
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gałązki rozmarynu, świeżego
- 3 gałązki tymianku, świeżego
- 5 liści szałwii, świeżej
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 70 g boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 3 cm kawałki
- 750 g karkówki jagnięcej pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- ¼ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 200 g marchewki pokrojonej na 2 cm kawałki
- 100 g selera naciowego pokrojonego na 1 cm kawałki
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszone - 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 200 g białego wina, wytrawnego
- 100 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 43 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 4 g