Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 帕瑪森起士粉
- 15 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 15 片 新鮮薄荷葉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥巴西利
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 20 克 鮮奶油
- 50 克 原味優格
- 15 克 檸檬汁
- 300 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 80 克 紅甜椒 ,切塊(約2公分)
- 80 克 新鮮香菇 ,去蒂對切
- 80 克 櫛瓜 ,切片(約1公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1444.5 kJ / 345.5 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g