Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 肉荳蔻粉
- 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉
- 2 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 乾燥茴香籽
- 20 克 紅蔥頭
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 20 克 椰子油
- 100 克 椰漿
- 180 克 芒果 ,切塊
- 1 大匙 魚露
- 6 支 豬肋排 (約600克)
- 2 片 檸檬葉
- 4 小片 乾燥香茅
- 1 片 乾南薑
- 50 克 水
- 200 克 馬鈴薯 ,切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 九層塔 ,適量
- Valori nutritivi
- per 1 支
- Calorie
- 1380.7 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 22.3 g