Rocas de chocolate heladas

Rocas de chocolate heladas

4.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
50 unidades

Ingredienti

  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
  • 370 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
  • 70 g de avellanas tostadas (opzionale)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de fideos de chocolate
  • 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
  • 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 1.46 g
Calorie 417 kJ / 100 kcal
Grassi 6.34 g
Fibre 1.12 g
Carboidrati 9.18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...