![Rocas de chocolate heladas Rocas de chocolate heladas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62977349-4720-4A48-9780-EA92DAC9B559/Derivates/AC8D0E79-1505-4183-94C3-13CA31184574.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opzionale)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.46 g
- Carboidrati
- 9.18 g
- Grassi
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate a la taza
15min
Licor de chocolate y café
50 мин.
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 мин.
Bocaditos de turrón
1h 40min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Bombones de chocolate blanco
3sa 10 dk
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Licor de chocolate
1 godz. 10 min
Turrón de chocolate
1 godz.
Mousse de crema de orujo
2ч.
Azúcar de vainilla
72 Std.
Dip de queso y nueces con granada
5min