Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscos chiclaneros
1sa
Tocino de cielo
4h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1ωρ. 45 λεπτ.
Flores de carnaval
40min
Pudin de pan
3hod.
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Cañas de nata
30min
Torrijas borrachas
2h
Cortadillos de cidra
1sa
Bizcochos borrachos
1sa 5 dk
Roscos de vino
45 λεπτ.
Pestiños andaluces
1sa