Croissant de masa brioche hojaldrada

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.2 36 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 40min
30 unidades

Ingredienti

Masa madre
  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 30 unidades

Proteine 66.8 g
Calorie 20148 kJ / 4820.1 kcal
Grassi 307.1 g
Fibre 19.9 g
Carboidrati 447.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...