Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Croquettes de poisson pané
30 min
Chaussons aux légumes
40 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Monsieur Quiche
55 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min