Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2174 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min