Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min