Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Les croustouilles
20min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min