Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Big Kahuna burger
2h 45 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Talmouses au brie
1sa 5 dk
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Flammekueche
1 godz. 25 min