Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain au chocolat
24h
Flammekueche
1h 50 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min