Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat viennois
20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Chocolat blanc chaud
15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Chocolat hot brandy
15min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12u. 15min