Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de Pollo (TM6)
40 λεπτ.
Chicken Avocado Gorditas
1h
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Chicken Enchiladas
40 λεπτ.
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Carnitas
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 λεπτ.
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min