Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato sauce
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- cilantro, to garnish
- tortillas, to serve
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Marsala
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Chicken Enchiladas
40min
Jalapeño Poppers
1u.
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1u.
Beef Tostadas
1u. 10min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Tortilla Soup
25 Min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Pulled Pork
4h 5min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min