Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Sesam, geschält
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 600 g Wasser
- 700 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Butter
- 1 Bund Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g Sahne
- 1 Limette Bio, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min