Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 干香菇
- 30 克 干黄花菜
- 5 克 黑木耳,干的
- 适量 水 ,浸泡用
- 5 克 淀粉
- 40 克 水
- 10 个 油面筋 ,撕开
- 30 克 油
- 100 克 蘑菇
- 50 克 笋
- 50 克 胡萝卜
- 5 克 老抽
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 10 克 糖
- Valori nutritivi
- per 3 人份
- Calorie
- 3240 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 78.6 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 1833.8 mg