Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 85 克 西洋芹 ,取莖、切塊
- 30 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 30 克 新鮮墨西哥辣椒(poblano) ,切塊
- 10 克 油
- 300 克 小牛肩肉 ,切塊
- 200 克 蕃茄
- 15 克 蕃茄糊
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 煙燻甜紅椒粉
- 1 茶匙 紅辣椒粉
- 1 茶匙 乾燥馬郁蘭
- ½ 茶匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 80 克 水
- 50 克 紅酒
- 100 克 紅甜椒 ,切小丁(約1公分)
- 200 克 罐裝紅腰豆 ,瀝乾水份
- 1 大匙 紅酒醋
- 10 克 黑巧克力 (至少72%)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1119 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g