Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 13.2 g
Ricette alternative
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Brioche parisienne
24h
Chouquettes
1 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min