Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 13.2 g
Ricette alternative
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain au chocolat
24h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min