
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
225
g de queso mozzarella en trozos
o 225 g de queso monterey jack en trozos
Adobo
- 1 chile ancho sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 496 kcal / 2061 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 38 g
- Fibre
- 2 g