Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Aguachile de camarón
15min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pozole Verde
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la diabla
30min