Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tintenfischsauce
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min