![Gefüllte Calamari vom Grill Gefüllte Calamari vom Grill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f2852b7-4192-4c7b-a7ed-8d18c75dc05a/Derivates/1d5ef279-23cd-44d3-9c71-49b0a5121ecf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Schwarze Linguine
45 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min