Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 225 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 20 g de calvados
- 3 pommes, coupées en morceaux (450 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1233 kJ / 293.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Cake à la vanille
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau super pomme
55 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min