Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons à l'ail
20min
Légumes sautés
15 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Gratin dauphinois
50 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Linguine aux gambas
30 min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Riz jaune au poulet
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Sauce bolognaise
3h 15 min