Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle, d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne all’arrabbiata
20min
Sauce béchamel
15 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Sauce curry
10 min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2j
Crevettes au curry
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Poulet citron
50min
Riz au mélange de légumes
55min