Fusilli aux moules piquantes

Fusilli aux moules piquantes

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau circa
  • 50 g échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais petit et épépiné
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 120 g de tomates-cerises coupées en quarts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 20 g
Calorie 1933 kJ / 462 kcal
Grassi 14 g
Fibre 3 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...