Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulache
1h 5min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nessuna valutazione
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Curry de poulet
35 min
Mud cake
2h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Jus détox anti-oxydant
10 min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poulet oriental au couscous
45 min
Riz jaune au poulet
40 min
Poulet citron
50 min