Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Légumes sautés
15min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 dk
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 dk
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 dk
Verdure printanière
10min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 dk
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 dk
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min