Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de tomates séchées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
-
160
g de noix de cajou, crues, non salées
o 160 g de pignons de pin - 100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
- 70 g de mozzarella, en morceaux (4 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil plat frais, uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 70 g de chapelure
- 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en 15 lanières (env. 2,5 cm)
- 30 feuilles d'épinards fraîches, sans les tiges
Sauce
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon (env. 75 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 650 - 700 g de passata
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Rouleaux frais estivaux
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Curry de poisson
35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Citron frappé au champagne
10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Crème de pois
40min
Mousse à la truite
5 Min
Risotto bolognaise
45min