Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g) - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 10 tomates-cerises, coupées en deux
- 90 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté au chou rouge
1h 25 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Caponata Siciliana
30 min
Poke bowl
35 min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Linguine saumon et vodka
20min