Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g roter Paprika, in Stücken
- 450 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Stangensellerie
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 - 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Krautfleckerl
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Letscho
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min