Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
o 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1872 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min
Pekingsuppe
45min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min