Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
TM6 TM5

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 (62 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
  • 1000 g Wasser
  • 30 g neutrales Öl
  • 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 400 g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
    o 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1872 kJ / 448 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
10 g
Grassi
34 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative