Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
o 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1872 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3hod. 40min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1óra 30p
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min