![Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔) Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC13D17-9FBA-44A1-A341-23EAC33AE11A/Derivates/aa2c0f43-e09c-42de-9ca2-0c73976c4dcb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
- 20 g Wasser
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min