Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 190 mg
Ricette alternative
Baguettes parisiennes
15h 30min
Ciabatta
17óra
Weißbrot
15 godz.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Baguettes
15 godz.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h