Baguettes parisiennes
TM6 TM5

Baguettes parisiennes

4.4 (64 valutazioni )

Ingredienti

Weizensauerteig

  • 100 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 220 g Wasser, kalt
  • 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1846 kJ / 457 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
91 g
Grassi
2 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative