Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1846 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bier-Ähren
14 godz.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Ciabatta
17h
Baguettes Rustica
15h
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Wurzelbrote, gefüllt
23 godz.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Baguettes
15h