Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Minestrone
20 min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Djuvec-Reis
1h
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdäpfelsalat
1h
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Pasta
30 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Italienische Tomatensauce
2u. 5min