Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chili, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
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