![One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADFD23C-063C-40A7-80C4-2E832A43E52B/Derivates/23a06804-6fe6-4e54-badf-13d03fbe9b15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3611 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Glasierte Babykarotten
25 min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min