Dispositivi & accessori
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Totale 1h
4 raciones
Ingredienti
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japón
18 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Curry indio de verduras
40min
Curry verde con berenjenas
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min