Versioni compatibili
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h