Versioni compatibili
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2ч.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2ч. 20 мин.
Sauce dieppoise
35 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 мин.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min