Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à l'abricot
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake aux pommes
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min