Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Crème ibérique
5 Min
Chips de crevettes
35 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Œufs farcis
30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 min