Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème ibérique
5 Min
Jus de tomate
10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Mouclade
1 Std.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
White Lady givré
3 Std.
Gin Fizz
5 Min
Samoussas au thon
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sauce au roquefort
20 Min