Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20min
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Crevettencurry
35 Min