Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2h
Lasagne
2h
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2j 15 menit
Crevettencurry
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h