Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Egli-Knusperli
1h
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Käse-Spätzli
1h 10min