![Frische Tagliatelle mit Steinpilzen Frische Tagliatelle mit Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30 min
Klassische Lasagne
2h
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Lasagneröllchen
1h
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min