Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min